SVINATURA 2000
Quest'anno, visto l'eccezionale materiale fotografico fornitoci da Ilario per l'occasione, abbiamo deciso di fare una pagina solo per la svinatura. La pagina contiene molte belle foto, quindi è probabile che ci vorrà un pò di tempo per il caricamento completo. | |
Le fasi di questa giornata sono principalmente tre: la prima prevede la pulizia delle damigiane; la seconda consiste nel travasare il vino dal tino alla damigiana mentre la terza prevede l'utilizzo del torchio per "spremere" i graspi e ottenere altro nettare. | |
Le damigiane vengono lavate solamente con acqua... | |
...e prodotti altamente naturali! | |
Ecco quindi che il vino viene messo nelle damigiane, filtrandolo con sofisticati mezzi moderni. | |
Una foto eccezionale immortala un'ape impaziente di assaggiare il vino, non ha aspettato le damigiane, si è tuffata nel tino! | |
un'alta immagine incredibile: i graspi rimasti sul fondo del tino. (mettetela come sfondo del desktop, vedrete che effetto) | |
I graspi vengono poi torchiati per ottenere altro vino... | |
...che messo nel tino sarà poi travasato in damigiana. | |